MITTAGSKARTE
Dienstag und Freitag von 12 bis 14 Uhr
Alle unserer Speisen werden frisch zubereitet. Daher kann sich die Wartezeit bei hohem Besucheraufkommen verlängern.
Was kleines Vorweg
Die beliebten Klassiker
Alle Baguettes mit selbstgemachter Kräuterbutter bestrichen.
Curry-, Knoblauch-, Cocktail- oder Salsa-BBQ-Sauce nach Wahl.
Thunfisch, Salat, Zwiebeln – mit Käse überbacken A1, F, G
Räucherlachs, Tomate, Mozzarella, Rucola, Rettich und Pesto A1, D, G
Zwiebeln, Paprika, Feta, Gurke, Pilze, Tomate, Salat – mit Käse überbacken A1, G
Feta, Feigen, Rucola, Honig A1, G
Beliebt & lecker
-SUPER KNUSPRIG-
Und was man draus machen kann
Vollmilch, auch gerne mit Schuss und Sahnehaube
SPRUDEL, SÄFTE UND SCHORLEN
Holunder oder Ingwer-Orange
Frisch vom Fass
aus der Flasche, zwei verschiedene Sorten. Fragt gerne nach.
bernsteinfarben, Röstaromen
kernig, malzig, süffig
aus Weizenmalz und schonend gerösteten Spezialmalzen,
aus der Flasche
Nordsee-Feeling in der Flasche
APERITIF, SEKT UND SPRITZIGES
SCHNÄPSE UND LIKÖRE
DIE KLASSIKER
FRUCHTIG, SAHNIG UND GIN
Alkoholfrei mit Limetten, Rohrzucker, Ginger Ale und Maracujasaft, 0,2l
mit weißem und braunem Rum, Orangensaft und Grenadine, 0,2l
mit weißem Rum, Kokossirup, Sahne und Ananassaft (auch alkoholfrei)
WEISS, ROSÉ UND ROT
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärkern
5 mit Schwefeldioxid
6 mit Schwärzungsmittel
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 Chininhaltig
11 mit Süßungsmitteln
12 enthält Phenylaninquelle
13 gewachst
14 mit Nitritpökelsalz
15 Taurin
A glutenhaltiges Getreide (Weizen 1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5)
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und Eiererzeugnisse
D Fisch und Fischerzeugnisse
E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
G Milch und Milchprodukte(einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte (Mandeln 1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4,
Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazien 7, Macadamianuss 8)
I Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J Senf und Senferzeugnisse
K Sesamsamen uns Sesamerzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfide
M Lupinen und Lupinenerzeugnisse
N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.